Produzione e confezionamento di pasticceria fresca e secca

Condividi l'articolo

A partire dal 15 febbraio sono aperte le iscrizioni per il corso di Produzione e confezionamento di pasticceria fresca e secca.

L’agenzia formativa EXFOR in Raggruppamento Temporaneo Strategico con Insight Risorse Umane S.r.l., Porto Conte Ricerche S.r.l. e il Parco di Porto Conte, comunica che sono aperte dal 15 febbraio le iscrizioni al percorso di pasticceria del progetto SSA SVILUPPO SARDEGNA AGRIFOOD denominato Produzione e confezionamento di pasticceria fresca e secca
Sede: Cagliari
Durata 360 ore

Il percorso di formazione professionale è finalizzato al conseguimento di una certificazione di competenze e all’inserimento lavorativo.

DESTINATARI
Disoccupati, residenti o domiciliati in Sardegna, giovani sino ai 35 anni, NEET, di cui almeno il 50% donne (riserva posti). Il possesso dei requisiti sarà rilevato con un’autocertificazione sottoscritta dal candidato ai sensi dell’art. 46 D.P.R. 28/12/200 n. 445 che sarà inserita nel modulo di iscrizione.

SELEZIONE PARTECIPANTI
Nel caso pervenga un numero di domande idonee superiori al numero di partecipanti previsti, si procederà alla selezione dei partecipanti con un test psico-attitudinale ed un colloquio motivazionale.

PREMIALITÀ
In fase di selezione sarà applicata una premialità per chi ha maturato un’esperienza nel settore dell’agrifood.

TERMINE DI PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE
La domanda di iscrizione dovrà essere compilata secondo il fac-simile disponibile sul sito www.exfor.it e www.sardegnasviluppoagrifood.it . La domanda, con gli allegati, dovrà essere inviata con raccomandata A/R (non farà fede il timbro postale) all’indirizzo ExFor Via Bellini n. 9 09128 Cagliari, o inviata all’indirizzo PEC exfor@pec.it entro le ore 13:00 del 26 febbraio. 

LA PARTECIPAZIONE AI PERCORSI È GRATUITA. 

Per ulteriori informazioni scrivere all’indirizzo info@exfor.it o chiamare al n. 070 497042

DOCUMENTI

Leggi anche

Hai bisogno di aiuto?

Hai bisogno di Aiuto?