Sedi a Cagliari - Oristano - San Gavino Monreale - Nuoro - Olbia - Sassari - Lanusei - Carbonia (II finestra)

Iscriviti al nostro corso di OPERATORE PER LA LAVORAZIONE DI SALUMI E INSACCATI “NORCINO”

Durata del corso 550 ore

  • Sezionatura delle carni e realizzazione di tagli e semilavorati carnei
  • Lavorazione di salumi non insaccati
  • Lavorazione dei tagli carnei per salumi
  • Lavorazione degli impasti
  • Trattamenti dei salumi
  • Trattamento dei residui e sottoprodotti di lavorazione

I corsi sono destinati a tutti i disoccupati, senza limiti di età, residenti o domiciliati in Sardegna che vogliono acquisire una qualifica professionale riconosciuta in tutti gli stati dell’Unione Europea.

Tutti i corsi prevedono lezioni di teoria, pratica e stage in azienda.

Per la frequenza del corso è prevista una indennità di presenza e il rimborso spese viaggio.

Cosa devi fare per iscriverti

E’ necessario avere il patto di servizio personalizzato (se non lo hai, vai al tuo Centro per l’Impiego a richiederlo) e accedere al sito www.sardegnalavoro.it con lo SPID o la TS-CNS (Tessera Sanitaria e Carta Nazionale dei Servizi) o la Carta di Identità Elettronica (CIE)

Codici delle rispettive sedi (II finestra):

  • CAGLIARI, 2023RPQ20280496_006883
  • SAN GAVINO MONREALE, 2023RPQ20280506_006907
  • ORISTANO, 2023RPQ20280522_007013
  • OLBIA, 2023RPQ20280523_007051
  • SASSARI, 2023RPQ20280525_007067
  • NUORO, 2023RPQ20280544_007430
  • LANUSEI, 2023RPQ20280554_007478
  • CARBONIA, 2023RPQ20280526_007083

Solo 15 posti disponibili in ogni sede!

Se vuoi un aiuto per l’iscrizione puoi venire da noi o telefonare ai nostri numeri. Contattaci a:

EXFOR - Sede Operativa: Via Bellini 4/A, Cagliari

070 497042 - 070 7598211

+39 35 00 44 17 44 (anche WhatsApp)

info@exfor.it

Non dimenticare di chiedere al tuo CPI di essere preso in carico da ExFor per il Progetto GOL

Condividi l'articolo con un click

Se hai qualche domanda relativa ai corsi o hai necessità di maggiori informazioni, contattaci tramite il form sottostante