
Corso Responsabile di Cucina – Chef
CORSO GRATUITO “RESPONSABILE DI CUCINA – CHEF” 15 POSTI A DISPOSIZIONE AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONEPercorso formativo “RESPONSABILE DI CUCINA
CORSO GRATUITO “RESPONSABILE DI CUCINA – CHEF” 15 POSTI A DISPOSIZIONE AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONEPercorso formativo “RESPONSABILE DI CUCINA
Durata del corso: 2970 ore – 3 anni Destinatari: ragazzi con età tra i 14-16 anni Sede: Villacidro Codice corso*: SUCF01500B *
Durata del corso: 2970 ore – 3 anni Destinatari: ragazzi con età tra i 14-16 anni Sedi: Oristano – codice corso*: ORCF020006
Durata del corso: 2970 ore – 3 anni Destinatari: ragazzi con età tra i 14-16 anni Sedi: Elmas – codice corso*: CACF03200P
LR 22/2018, art. 10 – DGR n. 13/11 del 9.04.2021 e DGR n. 17/21 del 7.05.2021AVVISO PUBBLICORealizzazione di corsi
AVVISO PUBBLICO “ATTIVITÀ INTEGRATE PER L’EMPOWERMENT, LA FORMAZIONE PROFESSIONALE, LA CERTIFICAZIONE DELLE COMPETENZE, L’ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO, LA PROMOZIONE DI
PROGRAMMAZIONE UNITARIA 2014/2020. PROGRAMMA INTEGRATO AVVISO PUBBLICO PER LA COSTITUZIONE DELL’OFFERTA FORMATIVA NELL’AMBITO DEL PROGRAMMA PLURIENNALE DI INTERVENTI PER
A partire dal 15 febbraio sono aperte le iscrizioni per il corso di Produzione e confezionamento di pasticceria fresca
DescrizioneDurata: 2970 ore – 3 anni Destinatari: ragazzi 15-18 anniSede: Sede CRFPA Elmas e aziende dell’area metropolitana di Cagliari L’operatore/operatrice informatico assicura attraverso